返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市兆网光电有限公司

10G万兆光纤跳线,40G光纤跳线,40G分4*10G光纤 跳线

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 铠装单模双心光纤跳线LC
铠装单模双心光纤跳线LC
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:89铠装单模双心光纤跳线LC 
品牌: DITON
型号: FC-SC
规格: 单模双心
单价: 23.00元/
最小起订量: 5
供货总量: 50000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-21 09:58
  询价
详细信息
 产品介绍:
  铠装光纤跳线的设计概念是致力于“像电线般轻松使用”的光纤跳线。它与传统光纤跳线的最大区别在于它针对光纤易折断、易被损坏的缺点,特别设计生产一种细小的可挠性不锈钢套管来保护光纤,从而获得了抗张力强、耐侧压、耐弯折、耐重复弯曲、防鼠咬等良好特性;再在套管外加上阻燃PVC被覆,实现防潮防火等功能。这种柔顺而坚固的双重保护,真正使信息畅通无阻。 此外,独特的设计使光纤的施工布放方式变得更加简便,降低施工过程中的损耗,并可提高光纤连接器的使用寿命。特点: 1)不锈钢防护盔甲,具有抗张力强、耐侧压、耐弯折、耐重复弯曲、防鼠咬等优点。 2)柔软性好,且直径与普通跳线相当,节省空间。 3)当外力作用于铠装光纤跳线时可避免光纤产生应力,保证光路系统稳定运行。 4)可以如同电线般轻松使用,使布线工作更简易。
  光缆结构:
  高强度芳纶加强件,保证光纤无拉伸应变,外经为标准光缆外经适用于各种连接器散件的应用,采用助燃、环保、或耐高温的光缆披覆材料,外经小、重量轻、弯曲性能好具有高柔软性。
 
  产品应用:
  1、适用于室内外沿墙、顶、夹层和导管连接的直接布放光缆,以标准而又坚固的结构设计生产出的通信设备尾纤及活动连接线可直接用于设备之间的连接。

  2、室内水平布线、建筑物内垂直布线、LAN网、适合于多信息点的连接、推荐使用在与终端用户直接连接的场合。

插入损耗:单模≤0.2dB;回波损耗:PC≥45dB  UPC≥50dB,  APC≥60db
接头插拔1000次以上,插入损耗变化量<0.10dB
互换性:任意对接≤0.1dB

我公司是一家专业生产光纤光缆、光纤跳线及光纤配件厂家,光纤跳线用来做从收发器、光端机、中心机房、高密度数据布线中心、机柜到机柜光纤布线链路的跳接线。

光纤跳线按传输媒介的不同可分为常见的硅基光纤的单模跳线、多模跳线;按连接头结构形式可分为:FC跳线、SC跳线、ST跳线、LC跳线、MTRJ跳线、MPO跳线、MU跳线、SMA跳线、FDDI跳线、E2000跳线、DIN4跳线、D4跳线等等各种形式。比较常见的光纤跳线也可以分为FC-FC、FC-SC、FC-LC、FC-ST、SC-SC、SC-ST等。 
 跳线芯数、长度、物理结构等也均可由客户自主定义。本公司采用高精密研磨机研磨,一流的测试控制手段,严谨的检查机制,所有光纤套管都采用高质量的陶瓷制成,使任一种配置的光纤尾线和跳线都可使光信号的损失非常小,确保具有极低的插入损耗和反射损耗。
  单模光纤(Single-mode Fiber):一般光纤跳线用黄色表示,接头和保护套为蓝色;传输距离较长。
 
  多模光纤(Multi-mode Fiber):一般光纤跳线用橙色表示,也有的用灰色表示,接头和保护套用米色或者黑色;传输距离较短。


  光纤跳线两端的光模块的收发波长必须一致,也就是说光纤的两端必须是相同波长的光模块,简单的区分方法是光模块的颜色要一致。一般的情况下,短波光模块使用多模光纤(橙色的光纤),长波光模块使用单模光纤(黄色光纤),以保证数据传输的准确性。
 
  光纤在使用中不要过度弯曲和绕环,这样会增加光在传输过程的衰减。
 
  光纤跳线使用后一定要用保护套将光纤接头保护起来,灰尘和油污会损害光纤的耦合。
 
  如果光纤接头被弄脏了的话,可以用棉签蘸酒精清洁,否则会影响通信质量。
 
光纤跳线特点
 
  1.插入损耗低
  2.重复性好
  3.回波损耗大
  4.互插性能好
  5.温度稳定性好


 
光纤跳线应用
 
  光纤跳线产品广泛运用到:视频监控、数据传输、通信机房、光纤到户、局域网络、光纤传感器、光纤通信系统、光纤连接传输设备、国防战备等。适用于视频监控、有线电视网、电信网、计算机光纤网络及光测试设备。细分下来主要应用于几个方面。
 
  1.光纤通信系统
      2.光纤接入网
      3.光纤数据传输
      4.光纤CATV
      5.局域网(LAN)
      6.测试设备
      7.光纤传感器

光纤跳线产品包装和运输说明:
1.光纤连接器的标志
单模光纤连接器的光缆外观为黄色。多模的以橙色为主,其他颜色也可定制如灰色,白色,蓝色,绿色等
每一条光纤连接器都单独包装贴有条码或二维码标签,标签标注有产品型号、生产日期编号、插入损耗数值、回波损耗数值及产品两端的区分标志。
光纤连接器的包装盒上可标注有产品型号、数量。
2.光纤连接器的包装每一条光纤连接器用PVC包装袋包装,接头用防尘帽盖好。盘卷好后,盘卷直径不小于尾部光缆直径的25倍。
光纤连接器的运输
本公司跳线产品内部包装均采用:PP袋/ /外包装:纸箱/ /特殊包可以定制,客户可自行选择中性包装或品牌包装,光纤连接器外包装采用K=K双坑瓦楞纸定做,并且可以通过环保。产品装箱后再用保鲜膜在外面包装,再扎上装箱带。大大提高了纸箱的冲击力,耐压力,并起到了防潮防水的效果,从而保护了跳线在运输过程中不受潮,不受损。并在纸箱上标注有禁止大力抛摔、挤压及防雨防油污标志。保证光纤连接器的运输安全。我司长期有货物出口,在包装外箱这块,得到了广大客户的好评!
注意:根据客户的要求和产品的重量体积选择最快捷的运输方式。
跳线包装流程:盘线--捆扎--装袋--封口--入箱--打包
          
 
售后服务:
1、本公司产品7-15天内如有质量问题,公司将无条件退换货。由于客户下错订单导致
公司所发产品与客户要求不符公司概不负责,所以客户下单时要详细说明所需产品数量、
规格、型号、种类、日期等等,以便销售人员准确及时发货。
2、客户在正常使用本公司产品情况下如有损耗,本公司一年内可免费维修。因客户自身使用不当导致导致产品损坏或产品已过公司保修期,本公司也可免费维修,但维修期间所产生的零件更换、物流费用均有客户承担   
3、本公司阿里旺铺产品实行在线交易,客户下单后既可以通过支付宝付款,也可以直接打款到本公司财务账号。
4、本公司产品均按照国家通信行业标准生产,从原材料、生产工艺、最终检测都可达到标准,产品实用年限可达5年以上,本公司保证产品质量。
5、产品属人为损坏、私自拆卸、易碎标签人为破损将视为主动放弃保修权利。
6、由于我们是工厂,如果您的订量越大,交期会相应延长,请知悉(具体交期请与您联系的业务同事确定)。
7、产品按您提供给本公司的地址发货,若由您的家人、同事、门卫、同学等签收,视为本人签收。
   


送货方式:
1、快速(默认顺丰或优速)。
2、物流
3、公司专人送货(仅限深圳市内需要送货上门的客户请联系客服,并在订单里注明一下.)
4、上门提货(提货前请跟业务员联系)
5、发货及提货地址:广东省深圳市公明镇玉律村4区
付款方式:
1、快递代收货款
2、淘宝支付
3、银行账号转账(可对公对私)

询价单
0条  相关评论